Piso 1ª Planta, 2 habitaciones

  • 2 habitaciones

  • 2 baños

  • 70 m2

  • 1ª planta

  • Trastero

  • Garaje (opcional)

El antiguo edificio “La Barca”, situado frente a la Plaza de la Luz en el Natahoyo, ahora se ve a convertir en Residencial Travesía del Mar y tendrá 8 viviendas (de 2 y 3 habitaciones) repartidos en 3 plantas más bajocubierta.

Se sacrifica el local comercial para hacer el edificio exclusivamente residencial y asegurar el confort de los residentes, aprovechando la planta baja para hacer plazas de garaje y trasteros.

Se va a conservar y restaurar la fachada catalogada devolviéndole su esplendor original (las galerías y los elementos metálicos se fabricarán con las técnicas actuales, pero manteniendo su diseño original) y se va a construir un recrecido que tendrá fachada ventilada cerámica. Visualmente, este recrecido de cerámica alemana se va a diferenciar claramente de la fachada catalogada, generando una vibración óptica por el juego de profundidades, tonos y brillos metálicos, pero sin crear una disonancia estética en el conjunto del edificio y e integrándose armónicamente.

Las altas prestaciones del edificio se aportarán gracias a la aplicación de los estudios que mejoran la sostenibilidad y el rendimiento energético del edificio, dotándolo de la Calificación Energética A y aportando a Gijón un nuevo edificio con consumos y emisiones responsables.

Los interiores contarán con un minucioso estudio de distribución para crear estancias amplias, luminosas y bien organizadas, optimizando el espacio de cada vivienda y se usarán materiales de primeras calidades.

Compartir

Contacto

NOMBRE Y APELLIDOS

EMAIL

TELÉFONO

MENSAJE

CONSÚLTENOS

Póngase en contacto con nosotros para cualquier consulta sobre calidades, disponibilidad o precio.